Le ricette

Ecco un tipico menu che ogni Marinaio deve saper fare:

Les Aperitives

Mezzo campari e mezzo vino bianco

Les Hors D'Oevres

Scaglie di Parmigiano Reggiano imitazione con salame Esselunga

Le Poisson

Tonno in scatola (l'avete portato l'apriscatole? ca##o no!) con contorno di mais in scatola

Un petit arret refraichissant

Limoncello di Sorrento ghiacciato (se funziona il frigo)

La viandre

Simmenthal e ceci in scatola

Le fromage

Uno qualsiasi che non sia diventato immangiabile

Le dessert

Frutta sciroppata in scatola

Et pour terminer

Caff

Ammazza-Caffè

Goccino della staffa

Fernet

Alkaseltzer

Non sforzatevi ulteriormente, tanto nel prossimo porto c'è una trattoria di quelle vere, sul mare, fanno solo pesce, molto molto carina, rustica, il pesce pescato dal nonno le sera prima, servizio familiare.

Cento Euro a cranio.

Giulio Mazzolini 2005-11-20